terça-feira, 24 de setembro de 2013

Salada Primaveril

 
Uma salada primaveril. Simples. Em sintonia com as estações. Destas coisas que hoje em dia muitas vezes esquecemos, e compramos e cozinhamos ingredientes outonais na primavera, morangos no inverno. Há um profundo disconect entre os seres humanos e o mundo que os governa se as estações não são respeitadas.
 
Ingredientes:

Para a salada:

•Ervilhas frescas - 200g
•Rúcula - um punhado
•Brocoli - 400g
•Aspargos - 300g
•Rabanete - 200g

Para o Molho:
 
•Óleo de canola - 50ml
•Suco e sumo de limão - 1
•Shoyo - 2 colheres de sopa
•Açúcar - 1/2 colher de sopa
•Sal - a gosto
•Pimenta do reino - a gosto
•Sementes de gergelim  - a vontade
 
Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes da salada em uma saladeira. Em uma outra vasilha coloque todos os ingredientes do molho e dê uma sacudida Ao servir derrame o molho por cima dos legumes.